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TOKYO X肉料理レシピ集 Vol.1 TOKYO X肉料理レシピ集 Vol.2
TOKYO X肉料理レシピ集 Vol.3 ●TOKYO X肉料理レシピ集 Vol.4
●肉料理レシピ集 Vol.1  肉料理レシピ集 Vol.2
●作り方
タレA(肉漬け込み用)を配合どおり混ぜ合わせておきます。
同じくタレB(仕上げ用)を配合どおり混ぜ合わせておきます。
オストリッチミートのブロック肉を5mm幅くらいの細切りに切ります。
細切りした肉に黒こしょうを少々加え、タレAとよく混ぜて、片栗粉を加えます。
フライパンに油をひき、混ぜ合わせた肉をよく炒めます。 次にピーマン、赤ピーマン、黄ピーマン、タケノコを5mm幅ぐらいの細切りにしてサラダ油でさっと油調して、よく油を切っておきます。
油の温度は170℃ぐらいが理想的。 次にフライパンに油をひき、長ネギのみじん切りをよく炒め、前もって炒めておいた肉と油調した野菜を入れ、最後に仕上げ用のタレBを加え、軽く火を通しながらフライパンの中で混ぜ合わせます。
オレンジの輪切りをお皿のまわりに並べて中心に炒め上がったものを盛りつけます。
白がねぎを飾りにトッピングします。
 
   
   
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