TOPページ
>>
TOKYO X
>>Receipe(1)
|
TOKYO X
|
TOKYO X Association
|
TOKYO X生産組合
|
TOKYO Xお買い求め
|
|
TOKYO Xお取り扱い店
|
TOKYO Xパンフレット
|
●
TOKYO X肉料理レシピ集 Vol.1
●
TOKYO X肉料理レシピ集 Vol.2
●TOKYO X肉料理レシピ集 Vol.3
●TOKYO X肉料理レシピ集 Vol.4
●
肉料理レシピ集 Vol.1
●
肉料理レシピ集 Vol.2
●作り方
みじん切りにした玉ねぎ、赤ピーマン、親指大にカットしたTOKYO Xをそれぞれオリーブオイルで炒めておきます。
鍋にオリーブオイル50ccを熱し、洗わない米(味を吸い込みやすくするために米は洗わない)を透明感が出るまで軽く炒めた後に、炒めた玉ねぎや肉を加えます。
水とトマトソースを入れたら、塩、こしょうをして、電気炊飯器で米を炊く要領で炊きます。
炊き上がったら全体を混ぜ合わせ、器に盛り、パセリなどをちらして出来上がりです。
このHPを友人・知人に紹介する
/
このHPをお気に入りに登録する
|
TOP ページ
|
オンラインショッピング
|
インフォメーション
|
フードサービス
|
産地直送ブランド
|
トレーサビリティ
|
東京ブランドミート
|
|
TOKYO X
|
Mの国黒豚
|
産地の顔
|
炭火焼肉暖らん亭
|
採用情報
|
エントリー
|
お問合せ
|
サイトマップ