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TOKYO X肉料理レシピ集 Vol.1 ●TOKYO X肉料理レシピ集 Vol.2
TOKYO X肉料理レシピ集 Vol.3 ●TOKYO X肉料理レシピ集 Vol.4
肉料理レシピ集 Vol.1  肉料理レシピ集 Vol.2
●作り方
肉をたたかずに包丁で深く切れ目を入れたら、切れ目の間に塩を塗り、こしょうをふります。
切れ目の間と全体に小麦粉をまぶし、TOKYO Xのうまみを逃がさないようにします。
先にソースを作ります。
半月切りにした玉ねぎをしんなりするまで炒めたものに、ワインビネガー、はちみつ、水の順番で入れ、沸騰したらシチューの素を入れて溶かします。
フライパンに多めのオリーブオイルを熱し、切り目のついたほう上にして、肉を入れます。
入れたら、動かさず、油を回しかけます。(肉のうまみが油に出ているので)
20秒ほどたったら弱火にして、スプーンなどで油をかけます。
充分にかけたら、裏返し、再び油をかけたら焼きあがりです。
焼きあがった肉は、切れ目のついた方を下にして、さきほど作ったソースにからめます。
約5分、火を入れたら止め、蓋をしてさらに5分蒸らします。
皿に盛り、ゴマをふって出来上がりです。
 
   
   
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