2025年掲載記事

●米ラスベガスの展示会に出展(2月25日食肉通信掲載記事)

●SMTS2025、双日食料は「炭火焼牛カルビ」の弁当を提案(2月25日畜産日報掲載記事)

●石垣牛流通協の植村会長が林官房長官を表敬訪問、活動など報告(2月19日食肉速報掲載記事)

●和牛輸出、強まる逆風(2月18日日本経済新聞掲載記事)

●双日食料がSMTSに出展、福島工場の炭火焼き商品を中心に提案(2月6日畜産日報掲載記事)

●ヨーロッパ最大級の国際食品展示会「Sial Paris 2024」で日本産和牛肉をPR(畜産コンサルタント2月号掲載記事)

●新春トップインタビュー2025年(1月22日読売新聞掲載記事)

●日本畜産物輸出協、ラスベガス「ウィンター・ファンシー・フードショー」和牛出展(2月4日畜産日報掲載記事)

●日本畜産物輸出協会が米国・ラスベガスの展示会で和牛肉をPR(1月31日食肉速報掲載記事)

●「2025年 食肉業界企業トップにきく」(月刊ミート・ジャーナル1月号掲載記事)